设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 政策法规

奔驰推出新的“三包”法则,消费者态度大转变,网友:好了伤疤?

时间:2019-05-27 14:31:11 来源:谈车闻 作者:佚名 []

  关于前段时间闹得沸沸扬扬的66万的奔驰cls漏油事件,可以说是轰动了全国汽车界,甚至在全球范围内都产生了很大的影响,奔驰也因为这次事件成为了“过街老鼠”,一系列关于奔驰汽车的质量问题在网络上铺天盖地的袭来,趁着这次维权,消费者们也将自己平时使用奔驰汽车遇到的问题一吐为快,一时间奔驰豪华车的品牌轰然倒塌,但是最近奔驰推出新的“三包”法则,消费者态度大转变,网友:好了伤疤?


  奔驰事件之所以引起网友们的广泛关注,原因就是产生了共鸣,现在车主们维权难是很多人的心声,车子只要付完钱从4s店开出来之后再出现什么问题,基本上就是车主自己倒霉了,而且在奔驰事件中,4s店的强词夺理以及推卸责任,让网友们一致的支持这位奔驰的车主维权,虽然如今事情已经圆满结束,车主也得到了自己该有的赔偿,但是如今车子的日子却不好过,甚至连那辆奔驰官方赔偿的新车,至今还一直在店里没有去取车。

  自从奔驰漏油事件之后,如今奔驰官方推出了全新的三包政策,从细节中我们可以发现,自从5月起,凡是购买奔驰汽车只要在开具发票的两个月之内,或者是总里程在3000公里之内,汽车出现质量问题都可以前往4s店进行退货或者是更换新车。新的奔驰三包法则的推出引起了消费者们的关注,这也让奔驰的车主们拍手叫好,而且不得不承认的是,在国内豪华汽车品牌中,BBA系列仍旧是一线地位,而奔驰在BBA中的地位仍旧无法撼动。

  对此不少网友们也发表了自己的看法,大部分网友对于奔驰新的三包政策态度都呈现出一边倒:这才是良心企业,认识到自己的不足之后,可以及时的整改,这样也保证了消费者的权益,奔驰这次迈出的这一大步给所有车企都起到了很好的榜样。但是另外也有网友说出了不同的看法:前段时间还在吵吵着再也不买奔驰了,如今态度却发生了180度的大转弯,这不是好了伤疤忘了疼吗?而且这次的声明是奔驰官方发表的,至于4s店是否会落实到位,也是一个很大的问题,毕竟天高皇帝远,就像当初奥迪异味事件一样,德国奥迪官方直接将责任推卸给了中国制造商。

  所以对于新的奔驰三包政策个人的看法是:首先奔驰官方能够做出这样的让步,对于消费者来讲确实是一件值得拍手叫好的事情,但是更重要的则是,国内的奔驰4s店是否能够将这个政策确实落实到位,俗话说得好上有政策,下有对策,只要和4s店打过交道,都深知其中的道理,对此大家有什么看法呢?

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X