设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 生老病死

全国卫生产业企业管理协会医护产业分会在京成立

时间:2019-11-04 20:00:05 来源:民生网 作者:佚名 []

10月27日,由全国卫生产业企业管理协会主办,中国卫生产业杂志社、科技部中国科技奖励杂志社、中国卫生标准管理杂志社、人民好医生项目组共同支持的以优化医护产业、助力健康中国为主题的全国卫生产业企业管理协会医护产业分会成立大会暨首届全国医护产业大会在北京友谊宾馆举行。

会上,全国卫生产业企业管理协会常务副秘书长贾建平宣读《关于成立全国卫生产业企业管理协会医护产业分会的批复》文件,人民好医生项目组负责人罗辉介绍了全国卫生产业企业管理协会医护产业分会筹备情况。随后,进入选举环节,全国卫生产业企业管理协会医护产业分会主要领导班子正式产生。

多位相关部委领导、科研院所、高等院校、全国地方卫健和医院的相关领导以及多家全国大健康产业企业等300余人参加了此次大会。会议在政策、产业、创新、融合等方面体现了健康中国战略的重大意义。

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X