设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 生老病死

江苏无锡:加强专科医联体建设 提升医疗服务能力

时间:2019-11-04 20:01:09 来源:民生网 作者:佚名 []

近日,中国人民解放军联勤保障部队第九〇四医院与无锡市惠山区康复医院专科医联体签约揭牌仪式在惠山区康复医院会议室顺利举行。

此次合作,标志着两家医院将通过技术协作与交流等方式进入一个崭新的互助发展阶段,不仅能充分发挥中国人民解放军联勤保障部队第九〇四医院在医学领域的专业优势和特色,而且能提高无锡市惠山区康复医院的诊疗水平,对打造专科特色,提升品牌服务,促进神经专科临床康复一体化、骨科临床康复一体化有积极意义。

该医联体是建立在双方平等自愿、协商一致的基础上,并按照权利和义务对等原则,以技术帮扶、整合资源、共同发展为目标,将实现资源共享,优化场所医疗服务,为本市辖区居民常见病、多发病、专科病的分级诊疗提供了便利。无锡市惠山区康复医院院长吴晓良表示。

(惠宣)

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X