设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 生老病死

广东茂名信宜市举办万人徒步“锦江画廊"碧道生态行活动

时间:2019-11-05 01:46:30 来源:民生网 作者:佚名 []

11月2日,广东茂名信宜市举行壮丽70年碧道生态行徒步活动,万名徒步爱好者相聚于千年古城信宜,在美丽的锦江画廊碧道上,越田野、走湿地、过花海、穿竹林、进新农村,感受滨海绿城茂名和生态信宜的壮美风景。

本次徒步活动由茂名市委、市政府主办,信宜市委、市政府承办。茂名市委书记、市人大常委会主任许志晖、信宜市市委副书记、市长王土瑞等市领导参加活动。

王土瑞在徒步活动上表示,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。此次徒步活动融合了文化、旅游、体育等元素,是展示生态信宜、和美信宜、幸福信宜的重要平台,也是信宜践行绿水青山就是金山银山发展理念的具体行动,活动沿途可以领略到信宜在实施乡村振兴战略、精准扶贫、全域旅游等方面的成果。锦江画廊碧道惠及20多条村庄近10万村民,同时也为信宜市区30多万群众乃至茂名地区周边游客提供了新的休闲健身好去处,是一条集绿道、马拉松赛道、南粤古驿道于一体的风景体验黄金线路。

(李建文 刘付永鹏 张宇 李俊颖)

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X