设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 政务公开

平江县民政局:召开“对照党章党规找差距” 专题会议

时间:2019-11-04 19:32:56 来源:岳阳市民政局 作者: []

10月29日,平江县民政局在该局机关三楼大会议室召开“对照党章党规找差距”专题会议,该局党组全体成员、机关支部全体党员共计46人参加会议,会议由该局党组成员、副局长洪瑜主持。

会上,党员们踊跃发言,主动对照党章党规查找自身不足,认真剖析差距存在原因,紧密结合自身工作实际制定下一步工作计划。随后,局班子成员、副局长洪瑜、刘细忠分别按照各自撰写的检视材料,深刻进行反省,全方面、深层次查找问题症结、分析具体原因,并针对各自分管工作和自身存在的问题原因制定限期整改的庄严承诺。

会议最后,该局党组书记、局长方定安作了“对照党章党规找差距”专题工作报告。报告中,方定安重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》列出的“十八个是否”,深入开展自检自查,从“学习感悟、存在问题、原因剖析、整改措施”四个方面进行了详尽阐述,检视自身存在的问题与差距。

方定安表示,自己将进一步增强党章意识、纪律意识和规矩意识,做到在党章党规的学习上往深里走、往心里走、往实里走,以“雷霆与雨露,一样是春风”的态度,带领全局干部职工忠诚履职、廉洁奉公、团结奋进,积极践行为民爱民宗旨,让主题教育成果真正惠及全县人民群众。

   

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X