设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 政务公开

威远县民政局举办“壮丽70年.我与祖国共成长”关爱留守儿童公益汇演活动

时间:2019-11-04 19:42:44 来源:内江市民政局 作者: []

10月27日下午3点,在威远县城市花园广场举办了壮丽70年.我与祖国共成长关爱留守儿童公益汇演活动。这次活动由威远县民政局联合共青团威远县委共同主办,威远县文化馆承办;参加公益汇演人员为文化艺术中心和社会团体。演出节目丰富多彩,戏曲舞蹈、民族舞、拉丁舞和街舞等纷纷登场,精彩的演出赢得台下群众阵阵掌声;节目中间还为22名留守儿童捐赠了价值3万元的艺术培训课程。最后由全体高唱《我和我的祖国》为汇演落下帷幕,画上一个圆满的句号。

通过此次公益汇演活动,充分体现了爱心公益的魅力,爱无止境。温暖了留守儿童的生活,增进了留守儿童与志愿者之间的感情,让留守儿童感受到了集体带来的温暖。愿他们在感恩奋进中进步,在快乐幸福中成长。

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X