设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 民生关注

区长栗朝举调研督导古城修复性保护与展示工作

时间:2019-11-04 19:15:15 来源:商丘市睢阳区人民政府 作者: []

10月31日上午,区长栗朝举带领有关单位和街道办事处负责同志,实地调研督导古城修复性保护与展示工作。区领导班奎星、任广瑜、黄文杰、宋东谟陪同。

栗朝举一行先后实地察看了东关街、中山大街两侧古城修复性保护项目情况,详细了解项目进度及存在的困难,现场解决相关问题。

在随后召开的调度会上,有关单位汇报了各自工作开展情况。听取汇报后,栗朝举对古城修复性保护与展示工作取得的成绩给予了充分肯定。就做好下一步工作,栗朝举强调,一是提高认识,高度重视。商丘古城是先辈给我们留下的历史文化瑰宝,各有关单位要进一步提高思想认识,把古城保护作为重中之重的任务来抓,以更加奋发有为的精神状态和更加有效的工作举措,把古城保护好、利用好。二是保证质量,打造精品。建设单位要高标准、高质量推进古城修复性保护与展示工作,进一步细化任务,强化措施,落实责任;监理单位要切实发挥质量监督作用,加强施工监管,严把工程质量关,确保工程质量不出任何问题。三是依法依规,有序推进。要严格遵守关于文物保护的法律法规,落实好《商丘古城保护条例》,带着敬畏之心做好古城保护这篇大文章。四是统筹协调、形成合力。相关单位要树立大局意识,心往一处想,劲往一处使,加强协作,密切配合、凝聚合力,确保早日实现古城复兴梦,为人民群众交上一份满意的答卷。

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X