设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 民生关注

栗朝举会见长三角地区侨商客商

时间:2019-11-04 19:16:17 来源:商丘市睢阳区人民政府 作者: []

2019年10月29日下午,睢阳区人民政府区长栗朝举会见了上海标迪商贸、上海新城控股、杭州贯通、南通商会、中骏置业、上海元商、上海盾皇等长三角地区侨商客商,并组织开展了睢阳区与长三角地区侨商客商交流合作活动。本次交流活动的主要目的是共叙友好情谊,共商发展大计,共绘美好未来。区委副书记孙景权主持活动,区领导马登峰、黄文杰出席活动。

活动现场,栗朝举首先代表睢阳区委、区政府致欢迎词,他说睢阳区是商丘市主城区,是商丘市委、市政府所在地,是商丘市政治、经济、文化、旅游中心,是“中国火文化之乡”“中国商文化之乡”“中国微子文化之乡”。近年来,我们坚持以人民为中心发展理念,聚焦高质量发展这条主线,深入实施“一古两新一带多节点”城市发展战略和“一心两廊三区四轴多元”乡村振兴战略,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,全区经济社会呈现出“总体平稳、稳中有进、结构趋优”的高质量发展态势。今年前三季度,全区一般公共预算收入完成11.09亿元,同比增长43.2%。下一步,我们将认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,积极融入国家“一带一路”和长三角一体化发展战略,持续扩大对外开放,努力承接产业转移,全力优化营商环境,主动加大与长三角地区洽谈对接合作,诚心邀请各位侨商客商到睢阳多走一走、看一看,进一步加强交流互信、开展广泛合作、实现共赢发展。我们一定发扬“尊商、兴商、安商、爱商”的优良传统,秉承“互惠互利、携手发展、合作共赢”的真诚愿望,以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,全力做好项目合作服务工作,早日实现洽谈项目落地投产达效。

各位侨商客商纷纷表示,睢阳历史悠久、文化灿烂、资源丰富、交通便利,党风政风优良,社风民风淳朴,公共服务高效,发展前景广阔,是一方投资的宝地、创业的高地、生活的福地,将以此次交流合作活动为契机,积极加强沟通对接,不断深化交流合作,强力推动项目落地,为全面提升睢阳区与长三角经济合作贡献更多智慧与更大力量。

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X