设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 民生关注

山城区:农村“大喇叭”让主题教育 “声入人心”

时间:2019-11-15 08:56:30 来源: 作者: []

山城区根据农村党员群众生活习惯,围绕主题教育,每天早晨、傍晚各播报1次,播报每次不少于半小时,播报的主要内容包括《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》和《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会》等,把大道理与大白话融为一体,让党员群众在潜移默化中接受主题教育熏陶。

为推动农村“大喇叭”课堂宣讲工作规范化、常态化,该区每个村组建了一支由村党支部书记、驻村第一书记和骨干党员组成的播报员队伍,村党支部书记重点播报主题教育规定篇目;驻村第一书记播报脱贫攻坚知识和党的惠农政策;骨干党员重点播报党和国家取得的成就和群众喜闻乐见的事情,推进主题教育往实里走、往心里走。
      截至目前,山城区“大喇叭”课堂共播放500余次,广播时长800余小时,提供便民信息60余条。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X