设为首页 加入收藏
民政舆情网
1
当前所在:首页 > 民政文化

金盾影视中心再续《麻雀》系列剧《惊蛰》 收视率第一

时间:2019-10-28 20:17:12 来源:民生网 作者:佚名 []

10月22日晚,由千乘影视、新丽影视和中央军委后勤保障部金盾影视中心等单位联合出品,周之光等出品人,张延彬总策划,李学政等总监制,海飞编剧、孙浩导演,张若昀、王鸥、孙艺洲、阚清子主演的谍战剧《谍战深海之惊蛰》(以下简称《惊蛰》)在湖南卫视金鹰独播剧场开播。

该剧讲述了1941年上海沦陷时期,陈山(张若昀饰)因长相酷似军统特工肖正国,被日本特务荒木惟(王泷正饰)意外看中,从此卷入一场腥风血雨的谍战。而在张离(王鸥饰)的不断影响下,逐渐认识到作为一名中国人的责任,并毅然加入了党的故事。

《惊蛰》以精良的制作和强烈的价值观引导再次吸引了观众对谍战题材电视剧的关注,一经播出,收视走高,口碑不俗,实时收视率第一,单集平均收视率高达1.523%,稳居卫视第一。

分享到:
[关闭][返回顶部]
名称:中国互联网协会
描述: 名称:不良信息举报中心
描述: 名称:北京网络行业协会
描述: 名称:网络110报警服务
描述:
X